当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
时政短讯
发布日期:2017-09-08来源:今日扶绥 作者: 阅读:528

94日,崇左市召开着力营造团结和谐社会生态工作电视电话会议。会议学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及自治区第十一次党代会、崇左市第四次党代会精神,为做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,着力营造团结和谐的社会生态。县委书记罗彪、县长孙国梁在主会场参加会议,黄剑克、李奇芳、苏勇等在家四家班子领导在扶绥分会场收听收看会议。                       (莫丽艳)

95日,县长孙国梁前往渠黎镇广西石埠乳业生态牧场项目现场进行调研。 副县长梁媚陪同调研。              (黄文静)

95日,县长孙国梁前往岜盆乡姑辽屯,就市级美丽乡村综合示范村建设工作进展情况进行调研。                   (黄文静)

96日,广西非公经济服务平台专项工作视频会议召开。县委常委、统战部部长黄海生在扶绥分会场出席会议。(凌  萍)

96日,市工信委调研组到我县,就我县经济运行和企业入规工作开展调研。县委常委、副县长李超出席座谈会。(黄忠威)

96日,副县长梁媚、县政协副主席陈春红到昌平乡果满山坡坚果产业示范区和新灵鹏森林下经济种植示范区检查指导工作。

                                    (刘永芳)

96日,自治区召开全区深化“放管服”改革电视电话会议。副县长张虎严在扶绥分会场参加会议。                (黄文静)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有