当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
“蜜朋”助学金发放仪式在扶绥中学举行
发布日期:2017-09-08来源:今日扶绥 作者:刘永芳 阅读:611

97日,2017“蜜朋”助学金发放仪式在扶绥中学勤思楼阶梯教室举行,副县长梁媚出席。

仪式上,梁媚代表县委、县政府感谢广西扶南东亚糖业有限公司对扶绥中学教育事业的关怀、对热心支持我县教育事业、情系贫困学子的企业、仁人志士表示感谢。并激励学子们不忘恩情,珍惜机会,刻苦学习,努力使自己成为德、智、体、美全面发展的、具有创新精神和实践能力的一代新人,以优异的成绩回报社会、报效祖国。

据悉,本次活动由广西南宁东亚糖业集团主办;广西扶南东亚糖业有限公司、扶绥中学承办。广西扶南东亚糖业有限公司为扶绥中学30名品学兼优的学生分别送上1000元的“蜜朋”助学金,共发放蜜朋助学金3万元。面对爱心企业的真诚奉献,受助学子们表示要心怀感恩,珍惜机会,回报社会、报效祖国,不辜负家长和社会各界的期望。(刘永芳)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有