当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
图片新闻
发布日期:2017-09-08来源:今日扶绥 作者:卢文斐 阅读:649

97日,崇左市、县、乡三级纪委书记公开大接访暨扶贫领域违纪款清退活动(扶绥现场)在县文化广场举办。市委常委、市纪委书记梁日端,县长孙国梁,县委常委、纪委书记邓文杰,县人民检察院检察长李惠东参加活动并给群众发放清退款和接访群众。

据了解,此次活动旨在深入贯彻落实中央、自治区扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,畅通信访举报渠道,严查扶贫领域不正之风和腐败问题,扎实推进全县扶贫领域监督执纪问责工作。

发放清退款结束后,有关领导还就贯彻上级和县委、县政府脱贫工作决策部署不坚决不到位,弄虚作假、阳奉阴违等问题、扶贫领域“两个责任”落实不到位问题、扶贫资金管理使用中贪污挪用救济物资、截留私分扶贫款项、虚报冒领扶贫资金、优亲厚友等问题、扶贫工作不务实不扎实,搞数字脱贫、虚假脱贫,发现问题不整改等问题和其他扶贫领域违纪违规问题接待群众来访。

各乡镇纪委书记,县信访局、扶贫办、民政局、农业局、水利局、水库移民局、教育局、交通局、人社局、住建局、林业局、残联等单位各一名领导和联系上述单位的派驻纪检组长参加相关活动。

                        (卢文斐 摄影报道)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有