当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
市教育督导组到我县开展专项工作
发布日期:2017-09-08来源:今日扶绥 作者:黄文静 阅读:746

96-9日,市政府副主任督学、市教育局副局长黄创新率专家组就我县申报义务教育基本均衡县进行市级复核,并于6日下午在县党政大楼四楼会议室召开义务教育基本均衡县市级复核汇报会。县委副书记苏勇,县委常委、宣传部部长、副县长陈英出席会议。

会议指出,近年来,我县以“调结构、优布局、补短板、提质量、促均衡”为抓手,积极融入自治区“双千计划”和崇左市教育“双百工程”,全力推进县域义务教育均衡发展,各项指标基本达到自治区义务教育均衡发展基本均衡县的要求。

会议提出,我县将以9月自治区评估验收和2018年国家评估认定为契机,进一步完善中小学校基础设施建设,推进县城区义务教育学校扩容提质工程,合理调控城镇中小学办学规模,抓好教师队伍优化,合理配置教师资源,提升学校办学质量,将我县教育事业推上一个新台阶。

专家组对我县在义务教育均衡发展工作中取得的成效表示肯定。专家组表示,希望我县继续加大对教育投入,合理布局教育资源,进一步提升义务教育均衡发展,办好人民满意教育事业。

各乡镇、县直有关部门负责人参加会议。                                      (黄文静)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有