当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
县委理论学习中心组召开2017年第二次专题学习会
发布日期:2017-09-08来源:今日扶绥 作者:卢文斐 阅读:692

95日,县委理论学习中心组召开2017年第二次专题学习会,传达学习习近平总书记2017726日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神和迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

县委书记罗彪主持学习会。孙国梁、黄剑克、李奇芳、苏勇、陈英、邓文杰、黄建辉、冯精敏、吴乔、黄海生等县领导参加学习会,部分县直部门领导列席会议。

罗彪指出,党的十八大以来,全国人民在以习近平总书记为核心的党中央的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面加强党的领导,坚定不移贯彻新发展理念,坚定不移全面深化改革,坚定不移全面推进依法治国,坚定不移推进生态文明建设,坚定不移推进国防和军队现代化,坚定不移推进中国特色大国外交,坚定不移推进全面从严治党,实现了党和国家各项事业的全面发展。扶绥人民可以从5年来身边的巨大变化亲身感受到这一点。实践证明了走中国特色社会主义道路的正确性,党中央制定的行动纲领的正确性。我们要认真学习习近平总书记重要讲话精神,认真领会,贯彻到我们的具体工作中,努力在园区建设、服务企业、项目推进、扶贫攻坚、土地确权、美丽乡村建设、甘蔗生产等各项事业上有所突破,大力推进我县经济社会发展。要把习近平总书记的重要讲话精神传达和宣传到村一级,维护社会稳定,迎接党的十九大召开。

县长孙国梁指出,认真学习习近平总书记重要讲话精神的出发点和落脚点,就是以昂扬的斗志、务实的作风来迎接党的十九大召开。希望我县各级领导干部,注意工作的方式方法,抓住重点带动面上工作,促进我县各项事业进步发展。

会上,县委副书记苏勇,县政府副县长冯艺刚结合习近平总书记重要讲话精神作了中心发言。

                                          (卢文斐)


编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有