当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
龙头乡:加快推进土地确权工作
发布日期:2017-09-08来源:今日扶绥 作者:叶超福 阅读:139

为了加快推进土地确权工作,近期,龙头乡针对当前全乡农村土地确权推进工作中面临的突出问题,深刻剖析问题成因和症结所在,对症下药,精准施策,加快推进土地确权工作的开展。

该乡继续督促确权公司到乡驻点,及时解决各村在开展加快确权登记工作的进度。抽调7名业务能力强、综合素质高的同志组成土地确权工作攻坚组,按照“先易后难”的原则,集中攻坚各村在开展过程中遇到的难题,全力协调工作开展。

制定了56个屯的倒排工期表,要求全乡新选举产生的9个村(社区)56个屯的村屯干部全力投入到土地确权工作中来,规划时间节点,把握工作重点,因地制宜,加快确权工作进展。

各村利用村头大喇叭广泛宣传土地确权政策,并利用传统节假日外务工人员返乡过节时机,组织群众参加土地确权,做到村不漏户、户不漏人。严防代签、替签现象发生,使确权成果经得起检验,不留遗留问题。

截止9月初,该乡旧庄、兴龙、龙庄约1294户的材料正在审核信息,岐山、滕广、六么屯217户正在录入,录完后便可出签章图,林湴、那远、那卷屯224户一户一档材料整理完成。                   (叶超福)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有