当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
我县一批通村水泥路通过竣工验收
发布日期:2017-09-08来源:今日扶绥 作者:何君向 阅读:850

为保证民生工程建设质量,县交通运输局严格遵守项目基本建设程序,加大监管力度,积极推进农村公路建设,一批通村水泥路按期完成了建设任务。

近日,该局组织建设、监理、施工等单位技术人员对一批已建设完工的公路进行验收,这一批项目包括中东至维旧公路等共75.92公里,经检查验收组逐一现场检测,结合各项项目的施工、监理资料及已按施工设计图完成施工,各项指标达到施工规范和设计要求,内业资料基本齐全,目前已经全部通过验收,并交付使用,工程质量为合格。

这批项目的建成通车直接惠及沿线农民群众,对于改善农民出行条件,活跃农村经济,促进城乡交流,推动农村经济发展具有重大作用,这将为我县脱贫攻坚打下坚实的基础。       (何君向)


编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有