当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
新宁镇:拟投200多万元进行村级基础设施建设
发布日期:2017-09-08来源:今日扶绥 作者:刘敏 阅读:350

为加快新农村基础设施建设步伐,新宁镇扎实推进双百工程下达的各项任务,结合13个村(社区)实际,分解指标,明确责任,积极筹措资金,落实建设项目。

一是示范村建设。由县政府、县水库移民局牵头,主要开展治理乱拉杆线现象,1.5公里硬化道路和生活环境整治。

二是整治村建设。由县扶贫办、县财政局牵头,主要开展生活环境整治,整村风貌改造,破旧水管维修,村屯道路硬化,500米排洪沟改造及97盏亮化工程。

截至目前,该镇计划总投资228万元,共获得上级补助资金228万元。     (刘敏)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有