当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县财政局开展新录用公务员岗前廉政谈话
发布日期:2017-09-08来源:今日扶绥 作者:王艺志 阅读:195

96日,为进一步加强新录用公务员的廉政意识,牢固树立“勤政廉政,为民理财”的理念,县财政局对2017年财政系统新招录的11名公务员进行了集体廉政谈话,上好新进公务员任前“廉政第一堂课”。

谈话会上,该局党组要求新任公务员树立正确的价值观,恪守职业道德,克己奉公,敢于创新,争当一名优秀的财政干部。局党组要求新录用公务员一要学好规。学好国家有关公务员的行为规范和廉政要求,了解各项规定的具体内容,自觉遵守各项规章制度,用制度制约并保护好自己,自觉维护财政干部的良好形象;二要守好纪。时刻绷紧廉洁纪律这根弦,时刻做到“自重、自省、自警、自励”,守住底线,筑牢防线,不越红线,增强拒腐防变能力;三要履好职。发挥年轻活力的优势,发扬“四干四有”精神,时刻践行为人民服务的宗旨,勇于担当,主动作为,为建设“美丽繁荣和谐”新扶绥奉献一份力量。

此次岗前廉政谈话是县财政局坚持抓早抓小,对财政干部加强廉政教育、重在预防,关口前移、变事后监督为事前防范的重要举措。参加廉政谈话的11名新录用公务员纷纷表态,在新起点上一定牢记岗前廉政谈话,尽快进入工作角色,不断提升自身能力,增强责任感和廉政意识,坚守底线,勤勉敬业,不辜负组织的培养,以实际行动为国家的财政事业做出应有的贡献。               (王艺志)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有