当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县第一幼儿园开学井然有序
发布日期:2017-09-08来源:今日扶绥 作者:县直一幼供稿 阅读:114

91日早上,县直一幼处处洋溢着开学愉快的氛围。瞧!威风凛凛的保安叔叔在认真地维持着门口的秩序;和蔼可亲的何园长在园门口亲切的接待着小朋友;保健医生认真仔细地进行晨检工作,教师笑容满面的在教室迎接小朋友。可爱的孩子们兴高采烈地背着书包,一蹦一跳地走进幼儿园,一切都是那么有条不紊,井然有序。

959时,小班的新生按时入园。通过错开入园时间的方法,新生在家人的陪伴下有序入园。这一天往往是许多新生家长最忐忑不安的日子。新生班老师亲切的态度和专业的照顾,让家长打消了疑虑。

老师的和蔼可亲让孩子有了亲切感,也让许多孩子一下子就喜欢上了幼儿园。

为了确保新学期里给孩子们创设一个宽松、舒适、安全的环境,县直一幼本着团结、务实、高效的工作作风,从“细”字着手,精心安排,周密部署。全体教职员工在开学初积极着手开展各项准备工作。清理教室、橱柜、桌椅、玩具;布置墙饰、橱窗、走廊、楼梯,富有童趣的墙饰、温馨的班级寄语、清洁干净的校园环境……使幼儿园每一个角落都充满了生机。

新的学期,新的开始,相信孩子们在一幼温暖的大家庭里,在幼儿园丰富有趣的活动中,将会更加快乐、健康活泼地成长!我们也将以新的理念、新的动力,开创一幼更加美好的明天。

                      (县直一幼供稿)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有