当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
广西城市职业学院迎来万余名新生
发布日期:2017-09-08来源:今日扶绥 作者:何金兴 阅读:167

在这金秋时节里,广西城市职业学院迎来了2017级新生。91- 2日,是新生正式报到的日子。各二级学院的新生报到大本营分别设在灯光球场,各项迎新工作顺利展开。

新生报道当天,学院领导亲切的视察现场,了解新生报到的情况,给予他们问候及关心。大一新生们深深感受到这里的学院领导的关怀,表示心里很感动。对于家长希望新生如何度过大学生活,新生家长表示,希望自己的孩子能够在这个舒适的校园环境里放飞梦想、展翅飞翔,希望他们能够给自己创造一段刻骨铭心的大学回忆。

今年录取新生总数突破10000人。为了迎接新生的到来,全院上下开启了疯狂的迎接模式,并从学院派出50多辆大巴车分驻南宁各个接待站点进行接送(许多老师甚至动用了自己的私家车),并设置了200多个新生接待点。

一大早,学院各有关部门的工作人员已经开始进入工作状态,以饱满的热情,认真负责的工作态度,积极做好各项迎新安排。当天天气十分炎热,灯光球场里人山人海,各专业报名点前挤满了人,尤其是学前教育专业前排起长龙,班级多达30个。现场到处是忙碌的身影,志愿者们的接待工作也从未停息,直到新生报到结束。

商学院的志愿者何海梅表示,这两天她们的接待工作没有停止过,每天都按着报到流程带新生到他们班主任那里缴费注册、领卧具、搬行李到宿舍等,一天下来来回跑了二十多趟。即便这样的辛苦,她也认为很值得。

学生助理梁福星说:“新能源汽车对他们的迎新接送工作带来了极大的便利,既快速,又省力和省时间。”     (何金兴)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有