当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
我县召开易地扶贫搬迁工作推进会
发布日期:2017-09-12来源:今日扶绥 作者:黄文静 阅读:481

98日,我县召开易地扶贫搬迁工作推进会议,研究讨论我县易地扶贫搬迁对象精准识别确认办法和易地扶贫搬迁项目存在的问题,并部署下一步工作。

会上,县委副书记苏勇要求,要统一思想,明确思路,解决我县易地扶贫搬迁工作中存在的主要问题,为打赢脱贫攻艰奠定良好基础。与会人员要紧紧围绕易地扶贫搬迁总体要求,盯紧年度目标任务,聚焦突出问题,主动担责、主动作为,加快推进我县易地扶贫搬迁各项工作。

会议讨论确定《扶绥县“十三五”时期易地扶贫搬迁对象精准识别确定办法》及《扶绥县易地扶贫搬迁旧房拆除宅基地退出复垦还地奖励办法》,讨论扶绥县易地扶贫搬迁工作若干问题的解决方案建议。

会前,参会人员前往易地扶贫搬迁空港经济区安置点现场调研。

副县长张虎严,各乡镇、县直有关单位负责人参加会议。 (黄文静)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有