当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
我县申报义务教育基本均衡县顺利通过市级复核
发布日期:2017-09-12来源:今日扶绥 作者:黄文静 阅读:505

98日,崇左市督导组在义务教育基本均衡县市级复核反馈会上宣布,我县申报义务教育基本均衡县顺利通过市级复核。

会上,崇左市督导组认为,近年来,我县在推进义务教育均衡发展作出了非常有意义的探索,通过加大基础设施投入、发展特色教育、优化师资水平等措施,有力推动我县教学教育水平整体提升。同时,督导组也希望我县继续加大发展义务教育基本均衡工作力度,以更优异的成绩迎接自治区和国家的评估验收。

县长孙国梁对市督导组的辛勤工作表示感谢。他指出,督导组连日来不致辛劳,通过实地走访学校,客观、细致的指出我县义务教育均衡发展中存在的问题,并提出了非常有指导性整改意见。

孙国梁要求,为了确保我县顺利通过区检、国检,与会部门要坚持问题导向,清单化完成整改。我县在义务教育均衡发展中取得了一定的成绩,但是也要清醒的认识到存在的问题,全力进行整改;举全县之力,做好义务教育均衡发展工作。各部门要把硬件建设和软件提升统一起来,落实责任,紧盯目标,切实做好义务教育均衡发展工作;坚持建设西部教育强县为目标,办人民满意好教育。各部门要配合我县建设西部教育强县工作,相互协作,紧密配合,将我县教育事业推上一个新台阶。

县领导陈英、李玉英、陈春红,县直部门和乡镇主要负责人参加会议。(黄文静)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有