当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
时政短讯
发布日期:2017-09-12来源:今日扶绥 作者: 阅读:693

97日,崇左市副市长郑业鹭一行到我县走访部分企业,就企业经营中遇到的突出问题和困难进行调研。副县长冯艺刚,县工信局、县科技局负责人陪同调研。      (黄文静)

98日,崇左市政协副主席蓝锋杰一行到岜盆中学开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教育第一线的乡村教师送去节日的问候。县政协副主席甘有潭一同参加慰问活动。

                                   (黄昊 乐爱温)

911日,副县长梁媚到上美龙湾东盟果蔬产业示范区检查指导工作,县交通局、农业局、水利局、旅游局等主要负责人陪同。

                                          (刘永芳)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有