当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
我县欢送115名优秀青年入伍
发布日期:2017-09-12来源:今日扶绥 作者:卢文斐 阅读:1022

99日,扶绥县举行入伍新兵欢送仪式,欢送115名优秀青年光荣入伍。

县委书记罗彪出席欢送仪式并致辞。他代表县四家班子领导和全县各族人民,向光荣加入中国人民解放军和武警部队的新兵同志们表示热烈的祝贺,向积极送儿女参军的各位父老乡亲,表示衷心的感谢和崇高的敬意!罗彪希望大家牢记家乡父老乡亲的嘱托,不怕困难、迎接挑战、安心服役,不辜负家乡父老的殷切希望,不忘记家乡人民的重托;要服从命令、听从指挥、努力学习、刻苦训练,争取早日成为一名政治思想好、军事技术硬、作风纪律严、完成任务好的优秀士兵,以优异的成绩向家乡人民报喜。

据了解,今年征兵工作开始后,我县2460多名有志青年怀着满腔的爱国热情,放弃工作、学业,纷纷从全国各地返回家乡报名应征,授受祖国挑选。经过严格的体检和政审,115名青年光荣成为中国人民解放军战士和武警战士,其中,有78名是在校大学生或毕业生,占比67.8%。他们将肩负着家乡人民的期望和祖国的重托,奔赴东部战区和南部战区保家卫国的神圣岗位。(卢文斐)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有