当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县工信局:扎实推进企业入规工作
发布日期:2017-09-12来源:今日扶绥 作者:黄忠威 阅读:114

今年以来,县工信局高度重视企业入规工作,按照年初制定的企业入规目标任务,通过强化责任,强化学习,强化服务等措施,扎实做好落实工作。据了解,1-9月份,全县共有18家工业企业入规入统,位列崇左市第一。

强化责任,加强组织领导。该局充分认识到企业入规入统工作的重要意义,强化组织领导,明确目标任务,落实责任,确定好专人负责此项工作,切实把开展企业入规作为当前的一项重要工作来抓实抓好,确保完成全年企业入规目标任务。

强化学习,加强部门联动。该局组织干部职工学习国务院、自治区、崇左市和我县一系列稳增长的各项政策措施,要求干部职工吃透政策,熟练地掌握企业入规工作的全流程。同时,创新工作机制,加强与统计、工商和税务等部门的联动,组成联合工作组,扎实推进企业入规工作的开展。

强化服务,加强引导工作。该局加大引导企业入规的工作力度,采取有效措施,不断增强企业申报上规入统的主动性。同时,以开展“双月”活动为抓手,主动深入企业项目一线,着力解决企业在申报过程中遇到的困难和问题,有效推动我县工业企业的入规工作。     (黄忠威)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有