当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
50多家海外华文媒体聚焦我县
发布日期:2017-09-12来源:今日扶绥 作者:甘文克 阅读:185

97日,来自美国、澳大利亚、加拿大、西班牙、瑞典等20多个国家和地区的50余家海外华文媒体到我县采访。海外华文媒体通过实地参观考察,聚焦我县社会经济发展,向世界展示我县做好“口岸经济”和“文化旅游”两篇大文章、积极融入“一带一路”建设中取得的新成就。

考察团先后来到渠黎镇渠芦现代农业合作社、南国铜业项目和龙谷湾恐龙公园参观考察,多层面、多视角地感知扶绥经济社会发展脉搏。在渠芦现代农业合作社,考察团不仅对合作社“分股分红不分地”的运作模式赞赏有加,还被眼前青山绿水的自然环境所吸引;在南国铜业项目现场,考察团感叹项目工程的庞大,企业地理位置好,规划科学、注重环保。在龙谷湾恐龙公园,考察团坐览车游“恐龙谷”,体验“恐龙危机”,观赏“球幕电影”,一位媒体人惊叹说:“太有趣!太刺激!有机会我一定再来!”

采访中,外媒记者们还不忘还不忘合影留念,发微博、刷朋友圈,把我县的美传播到世界各地。                                (甘文克)


图为外媒记者在龙谷湾的合影。

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有