当前位置:广西扶绥新闻中心 > 通知公告
东门镇专职扶贫信息员招聘公告
发布日期:2017-09-13来源: 作者: 阅读:678

  为进一步做好我镇扶贫信息员队伍建设,推进脱贫攻坚工作,经县政府同意,我镇现向社会公开招聘7名专职扶贫信息员,现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘方式及服务期限。向社会招聘,服务至少三年。

  二、人员条件。1、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;2、身体健康;3、中专(含高中)以上文化;4、年龄在18岁以上40岁以下;5、熟练操作电脑,会运用各种办公软件,具有工作经验,具备计算机、档案、统计等专业知识及户籍为东门者优先。

  三、工资待遇。每人每月工资1800元,并依法为聘用人员缴纳养老、失业、医疗、工伤五险(含单位和个人缴纳部分,按2017年基数每人每年约1100元,具体缴纳金额按社保部门核算为准),不得选择性参保,差旅费、其他福利待遇由镇政府按有关规定予以保障。

  四、管理体制。扶贫信息员日常管理工作由镇政府负责,同时受县扶贫部门业务指导。

  五、报名截止时间。报名截止时间为2017年9月18日前,9月19日进行面试(具体时间以通知为准)。

  六、其他说明。报名人员需提交个人身份证及学历原件及复印件、个人简历各一份。报名地点:东门镇政府党政办,联系电话:0771-7666906,0771-7669955。

  特此公告

                    东门镇人民政府

                     2017年9月11日

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有