当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
东门镇开展食品安全检查行动
发布日期:2017-11-01来源: 作者: 阅读:443

    为进一步加强东门镇中小学校及周边食品安全监管,连日来,东门镇组织安全检查工作组在全镇范围内开展食品安全专项检查工作。

    检查组重点检查了学校和周边食品经营店点的食品来源、加工场所卫生条件情况、餐饮具的清洗消毒情况等。对学生消费量较大休闲食品、方便食品等作为重点检查品种,对发现的问题及时纠正。同时,对其存在的食品安全隐患提出具体的整改指导意见,保障校园及周边食品安全。

    此次食品安全专项检查强化了学校校园及周边食品安全卫生状况,且对进一步规范食品经营行为起到很大的助力作用,为广大师生提供一个安全的饮食环境。(李好妮)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有