当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
山圩镇:开展安全生产大检查
发布日期:2017-11-07来源:今日扶绥 作者:蔡世鹏 阅读:171

为切实加强安全生产工作,近期,山圩镇组织安监、城建、食药监等相关部门对辖区内的托儿所、工业园区、木材加工厂、网吧等20多处人员密集场所开展安全生产大检查。

此次检查首先听取企业自查情况报告,仔细查阅安全生产管理相关台账,并深入查看生产车间、仓储区、消防联动报警系统,全面掌握企业安全生产设施设备设置情况,摸清企业危险源及重点隐患环,并对检查过程中发现的隐患问题,下达限期责令整改通知书,并责令相关企业对存在的问题和隐患及时进行整改。同时,要求企业加强员工安全生产培训,开展职业病防治及消防应急演练,真正把不安全因素、事故苗头消灭在萌芽状态,确保全镇企业安全生产“零事故”。        (蔡世鹏 )

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有