当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
昌平食药监所:开展小作坊专项整治行动
发布日期:2017-11-07来源:今日扶绥 作者:卢卫斌 阅读:151

近日,昌平食药监所对辖区内小作坊开展新一轮的专项整治行动,进一步落实《广西壮族自治区食品小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》。

此次专项整治行动重点检查小作坊的原辅料进货查验、索票索证、生产卫生条件、添加剂使用、人员健康等管理情况,特别是原辅料的进货台账和成品销售台账的记录情况,确保生产食品的原辅料来源和成品销售的可追溯性。截至目前,该所已完成对辖区内3家酒坊的检查,对存在问题的均已下达责令整改通知书,要求限期整改,后续将对其进行复查,查看整改完成情况,确保整改落实到位。       (卢卫斌)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有