当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
自治区督查组到我县专项督查农机购置补贴
发布日期:2017-11-14来源:今日扶绥 作者:马胜芝 黎晓 阅读:362

119日,自治区农机局副局长江垣德率队到我县开展农机购置补贴督查工作。县政协副主席玉植保及县农机部门负责人陪同。

当日上午,督查组先后到渠黎镇各村和农机经销企业进行考察。通过随机入户实地查看方式,对农户购买补贴机具的情况进行核查,特别是对甘蔗联合收割机、甘蔗种植机、饲料混合机、种子处理设备等机具进行重点抽查。同时,通过访谈的方式,对农机的销售情况进行了解。

下午,自治区农机购置补贴工作座谈会在农机局会议室召开。会上,玉植保对我县农机购置补贴工作实施情况进行汇报。自治区督查组充分肯定了我县农机购置补贴工作,指出我县农机购置补贴工作具有“定位在、干劲足、点子好、办法多、成效大”的优点。督查组还对我县下一步农机购置补贴工作提出具体要求。                                (马胜芝 黎晓)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有