当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
县委十三届30次常委(扩大)会议召开
发布日期:2017-11-14来源:今日扶绥 作者:卢文斐 阅读:622

1110日,县委书记罗彪主持召开县委十三届30次常委(扩大)会议。县长孙国梁,县委副书记苏勇,县委常委黄海瀚、陈英、邓文杰、黄建辉、冯精敏、吴乔、苏明、黄海生出席会议。

会前,县四家班子领导成员自学了市委书记、市人大常委会主任刘有明119日到扶绥调研县域经济社会发展的重要讲话精神。大家围绕如何更好发挥扶绥优势,补齐短板,推进扶绥一二三产协调发展,争创全区县域经济发展示范县目标作了发言,提出了建设性意见与建议,达到了统一思想,凝聚共识,增进团结的目的。大家认为,要把市委书记、市人大常委会主任刘有明到扶绥调研县域经济社会发展的重要讲话精神作为扶绥贯彻落实好党的十九大精神,加快扶绥县域经济社会发展的具体指导,在县委的统一领导下,进一步开拓创新,踏实苦干,抓好各项工作的落实,为加快扶绥县域经济社会发展作出新贡献。

罗彪在会上作了总结讲话,要求各级各部门特别是领导干部要认真学习领会好市委书记、市人大常委会主任刘有明到扶绥调研县域经济社会发展的重要讲话精神。进一步增强使命感、责任感,坚定争创全区县域经济发展排头兵目标不动摇,以发展工业集聚区、农业示范区、旅游景区和特色小镇“三区”一镇为抓手,推进一二三产协调发展。同时,要按照分工安排,贯彻落实好县领导联系服务项目制度,把90%的精力放到抓落实上,扎实推进园区、项目建设,解决企业发展、项目建设遇到的问题和困难,努力取得实实在在的成效。       (卢文斐)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有