当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
我县召开基层廉政文化建设现场推进会
发布日期:2018-01-09 00:00:00来源:今日扶绥 作者:黎晓 阅读:926

为切实加强基层廉政文化建设,夯实廉政文化宣传阵地,不断拓宽反腐倡廉教育的社会覆盖面、影响力,大力营造浓厚的廉政文化宣传氛围,15日,我县基层廉政文化建设现场推进会召开。县委常委、纪委书记邓文杰参加活动。

与会人员首先参观了渠旧镇三合村廉政文化长廊,听取了渠旧镇基层廉政文化建设情况和渠旧镇纪检监察工作情况的介绍。接着依次参观了渠黎镇大陵村、笃邦村、渠新村、渠黎镇政府、碧髻村,渠黎镇党委介绍基层廉政文化建设情况。

邓文杰对各个村的廉政文化建设工作给予了肯定,并提出进一步要求:一要提高政治站位,重视廉政文化建设,认识到廉政文化的重要性。二要明确任务目标。三要加强对廉政文化建设的引导和成果的运用。

各乡镇纪委书记、纪检专干(专职委员),渠旧镇、渠黎镇党委书记,县纪委监察局班子领导、各职能室负责人,各派驻机构纪检组组长,县直及区市直驻我县各单位纪委书记(纪检组长)共70余人参加会议。                (黎晓)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有