当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
渠黎镇:打造廉政文化凝聚正能量
发布日期:2018-01-12来源:今日扶绥 作者:何杰杰 阅读:152

      为强化廉政文化建设,渠黎镇积极打造党风廉政教育平台,大力建设农村廉政文化长廊,凝聚起反腐倡廉的社会正能量。

      该镇廉政文化长廊围绕“廉洁、勤政”为主题,以图文并茂的方式传递从严治党的信心、良好家风的延续、执政为民的情怀,让党员干部在潜移默化中筑牢拒腐防变的思想道德防线,让村民自觉做传统美德与优良家风的传承者和践行者,内容主要包含十九大关于党风廉政最新精神、廉政制度、廉政格言警句、反腐倡廉漫画、家风家规建设、优秀典型人物等内容,使廉政文化教育渗透到农村最基层,不断增强党员干部的廉洁意识,使他们在日常工作中得到熏陶和警醒,增强自身工作责任感和使命感,做到干净干事、廉洁服务。同时,也让广大群众全面了解反腐倡廉形势,感受廉政文化的熏陶,营造崇廉、倡廉、兴廉、守廉的社会氛围。

      据悉,该镇17个村委中目前已在大陵村、笃邦村、渠新村、镇政府、碧计村建设了廉政文化长廊。 (何杰杰)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有