当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
我县广播电视无线发射台站项目通过市级验收
发布日期:2018-01-12来源:今日扶绥 作者:周晓玲 阅读:736

      近日,崇左市新闻出版广电局、广西广播电视技术中心崇左分中心验收组成员一行,来到渠黎镇对2017年新建的广播电视无线发射台站项目进行检查验收。

      在县文体新广局领导的陪同下,验收组一行来到渠黎镇舞龙岭广播电视无线发射台站,采取听取汇报、查看台账等方式,按照工程验收内容逐项进行了检查验收,并实地查看了台站标准化机房现场。验收组对我县2017年度广播电视无线发射台站项目建设达标情况给予了充分肯定。

      渠黎镇舞龙岭广播电视无线发射台站建成投入使用,将有效提升我县广播电视发射台基础设施标准化建设和播出保障水平,对进一步提高我县广播电视有效覆盖发挥积极的推动作用。   (周晓玲)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有