当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
昌平乡:做好安全生产各项工作
发布日期:2018-02-06来源:今日扶绥 作者:任丽群 阅读:356
      2018年春节临近,昌平乡为抓好安全生产工作,加大隐患排查整治力度,多措并举扎实做好安全生产各项工作,营造平安祥和的节日环境,全力保障人民群众生命财产安全。
      该乡成立安全生产隐患排查检查乡、村小组,建立安全生产责任体系,明确责任分工,确保安全生产大排查、大整治工作落到实处。
      该乡突出做好重点行业领域的安全隐患排查工作,特别是对在建工地、道路交通、烟花爆竹等重点监管范围,组织清理排查,对存在的安全隐患责令其限期整改,做到了隐患排查全面、不留死角,确保重点行业领域不出安全事故。
     同时,该乡加大宣传力度,组织全体干部职工、村两委干部等人员召开安全生产工作会议。此外,要求各村要落实值班制度,安排应急值守人员,落实关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,乡值班电话24小时保持畅通,有情况及时沟通汇报。(任丽群)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有