当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县国土资源局严明纪律确保春节风清气正
发布日期:2018-02-09来源:今日扶绥 作者:农佩珊 阅读:320
       为深入贯彻落实党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决防止“四风”反弹,近日,县国土资源局严明各项纪律,确保风清气正地度过党的十九大后的第一个春节。
       该局强化政治纪律,增加“四个意识”。要求全局党员干部要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线和灵魂,贯彻落实党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致,坚决落实党中央、区、市、县的决策部署。
       该局强化廉洁纪律,筑牢思想防线。要求全局党员干部从思想上树立抵制不良风气的意识,不以节假日而放松思想、麻痹大意,要严格遵守新党章,锲而不舍抓好落实中央八项规定精神,从小处规范、从细处严起,时刻紧绷廉洁自律弦,严禁触碰高压线,做到令行禁止。
       该局强化工作纪律,稳步推进工作。要求全局党员干部要规范工作纪律,警惕“四风”新表现,向“四风”说不,把心思放在爱岗敬业上,用在想事干事上,攻坚克难,稳扎稳打,切实做好春节前后期间土地测量、征地、打击非法采矿等工作,稳步推进各项国土管理工作迈向新台阶。                                        (农佩珊)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有