当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
时政短讯
发布日期:2018-02-09来源:今日扶绥 作者:卢文斐 周美辰 陆新琦 甘路僖 韦燕李等 阅读:1136
       ●2月5日,我县在县党政办公楼召开2018年离退休老干部迎春座谈会,与离退休老干部们欢聚一堂,共迎新春,共谋扶绥发展大计。县委书记罗彪,县人大常委会主任黄剑克,县政协主席李奇芳出席座谈会。(卢文斐 周美辰)
       ●2月5日,县人大常委会党组召开2017年度专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任黄剑克主持会议。县人大常委会党组副书记、副主任程文荣,县人大常委会党组成员、副主任饶桂胜、黄民志参加会议。县人大常委会副主任李玉英列席会议。县委组织部和县纪委督导组到会督导。(陆新琦) 
       ●2月6日,我县举行2018年各界人士迎春座谈会,邀请扶绥县内重点企业、项目业主、各乡镇、县直有关单位、金融部门负责人等欢聚一堂,畅叙真挚友情,展望发展前景,共谋科学发展,喜迎新春佳节。县四家班子领导罗彪、孙国梁、黄剑克、李奇芳等出席座谈会。(甘路僖 韦燕李)
       ●2月6日,县长孙国梁看望慰问离退休老干部陈齐玉,与其亲切交谈,了解其生活情况等,并给他送上县委县政府的关怀及新春的祝福。(莫丽艳)
       ●2月7日,县委书记罗彪率队前往驻我县部队,看望慰问官兵,感谢他们为扶绥县经济社会发展作出的突出贡献,为他们送去节日的问候和祝福,并给他们送去慰问金。县领导黄剑克、孙国梁,黄海瀚、黄建辉、吴乔一同参加慰问活动。  (黄文静)
       ●2月7日,县领导罗彪、孙国梁、黄建辉前往武警崇左市支队、武警崇左市消防支队看望慰问官兵,向全体部队官兵致以节日的问候和诚挚的祝愿,并送上慰问金。(黄文静)
       ●2月8日,中共崇左市纪委四届四次全会第一次大会召开,县委书记罗彪在崇左主会场参加会议,孙国梁、李奇芳等在家四家班子领导在扶绥分会场参加会议。(黄文静)
       ●2月8日,扶绥县2018年第一季度安全生产工作会议在县电信局召开。县长孙国梁、副县长冯艺刚以及有关部门领导参加会议。 (周美辰 张海双)
       ●2月8日,副县长梁媚到原县政协副主席戴景芝住处、工信局、自来水厂等开展新春慰问活动。 (韦燕李)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有