当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
山圩产业园:推进重点道路建设 加快产业集聚发展
发布日期:2018-02-13来源:今日扶绥 作者:胡杰 阅读:324
       欲致鱼者先通水,欲致鸟者先树木;水积而鱼聚,木茂而鸟集。通过强化道路建设,完善配套设施建设,夯实园区发展平台,吸引众多企业入园建设,促进产业集聚。
       纵观广西山圩产业园,呈现在我们面前的是一幢幢现代化厂房,一座座塔吊林立,一辆辆工程车来来往往,繁忙而有秩序。
       而春江横一路是园区的重点道路,全长600米,宽15米,设计时速30km/h,已做好前期土地平整和排水工程建设,现在正抓紧铺设级配碎石层,建设周期1年,预计2018年建成通车。
       春江横一路竣工通行后,将联合春江大道和春江一路,辐射带动森和源木业、美林装饰、铎鑫木业、鸿凯金属制品、恒旺生物质能源、春江仓储等项目快速推进,增强了园区竞争实力,为产业集聚集群发展奠定基础。
       广西山圩产业园的快速发展离不开基础设施建设,而基础设施建设促进项目集聚发展。如今,园区以道路为中心,产业集聚效应凸显,增强了园区承接外来资金的能力,极大推动了园区经济发展。     (胡杰)
                                                                              
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有