当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
时政短讯
发布日期:2018-02-13来源:今日扶绥 作者:黄文静 郁超云 莫丽艳 阅读:659
     ●2月9日,县长孙国梁主持召开2017年度扶绥县人民政府班子民主生活会。县委派督导组到会进行指导。县政府班子成员黄海瀚、陈英、苏明、梁媚、何永恒等班子成员出席会议。(黄文静)
     ●2月9日,县政协主席李奇芳主持召开2017年度民主生活会。县领导甘有潭、凌德重等参加会议;玉植保、陈春红列席会议。县委督导组到会指导。   (郁超云)
     ●2月11日,县长孙国梁到县农业局、人社局、检察院看望慰问困难党员、优秀人才、劳动模范,详细了解他们工作、生活等方面的情况,并向他们致以最诚挚的节日问候与新春祝福。(莫丽艳)                     
     ●2月12日,县委书记罗彪先后前往东亚糖业公司、县交通局、龙头乡林旺村等地慰问困难职工、困难党员、离退休老干部、贫困户,为他们带去新春的祝福,并送去慰问品与慰问金。 (黄文静)
     ●2月12日,县委书记罗彪到龙头乡指导龙头乡开展2017年度龙头乡党员领导干部民主生活会。县领导黄建辉一同参加会议。(黄文静)
     ●2月12日,县长孙国梁先后前往东亚糖业公司、扶绥海螺水泥有限责任公司检查安全生产工作。县委常委、常务副县长黄海瀚陪同。(黄文静)
                                           
编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有