当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
我县启动食品安全专项整治行动
发布日期:2018-02-13来源:今日扶绥 作者:陆新琦 张海双 阅读:614
       2月12日,我县2018年春节期间食品安全专项整治行动在县城年货市场(县龙华中学旁)启动。县委常委、宣传部部长、副县长陈英参加启动仪式,并致辞。
       陈英在致辞中指出,近年来,县委、县政府高度重视食品安全工作,不断强化措施,开展了一系列专项整治行动,取得了明显成效,2017年全县无食品安全事故发生。各有关部门要以食品安全专项整治行动启动为契机,结合食品安全示范县创建工作,以“打击假冒伪劣、确保食品安全”为主线,凝聚力量,整合资源,提高食品监管合力和效率,加强食品安全源头治理,全面排查安全隐患,努力实现监管职责无缺位、监管区域无盲点、监管对象无遗漏、监管环节无断链的监管模式。各食品生产经营单位要真正把食品质量安全作为生命线,切实履行第一责任人的责任,依法诚信经营。同时,希望社会各界人士积极参与食品安全监管,共同抵制问题食品、揭发问题食品,为促进全县食品产业健康发展做出应有贡献,从而全面提高我县食品安全综合治理的水平。(陆新琦 张海双)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有