当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
我县召开第三产业发展工作座谈会
发布日期:2018-02-13来源:今日扶绥 作者:卢文斐 周美辰 阅读:661
        2月11日,我县召开第三产业发展工作座谈会,听取县直有关部门去年对我县第三产业发展工作的汇报,对今年第三产业发展做出部署。
        罗彪、孙国梁、苏勇、陈英、黄建辉、苏明、李玉英、冯艺刚等县四家班子领导出席会议。
        会议听取了县统计局、发改局、旅游局、文体新广局等部门对我县第三产业工作的汇报和意见建议,作出下一步工作部署。会议要求,要坚定信念,更新思想观念,自觉提高群众生活的存在感、幸福感和获得感,在思想观念上培育品质型配套服务体系;要加大重视力度,找准第三产业发展的“牛鼻子”,突出顶层设计,高标准、高水平编制推进第三产业发展三年行动计划方案,补齐服务业短板;要与创城工作深度融合,出台激励政策,扶持龙头企业,大力发展现代物流业,加快培育发展一批现代物流企业;抓好高校经济和农村劳动力就地就近就业,促进城镇化,提高居民消费水平;要落实一批基础设施,开展旅游基础设施建设和创建工作,完善旅游公共服务设施配套,大力发展全域旅游,加快培育文化旅游产业,推动第三产业融合发展。   (卢文斐 周美辰)
                                   
编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有