当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
优质实木复合工艺门项目落户我县
发布日期:2018-04-03 00:00:00来源:今日扶绥 作者:何文武 阅读:1981
       3月29日,县人民政府、广西农垦国有山圩农场和东莞市名人实业有限公司三方签订了项目合同书,总投资超亿元的优质实木复合工艺门项目落户我县。签约仪式由县长孙国梁主持。
       据悉,优质实木复合工艺门项目由东莞市名人实业有限公司投资建设,占地约100-120亩,投资金额1亿-1.2亿元,建设符合国家产业政策和园区产业定位的生产型企业,主营优质实木复合工艺门生产、加工和销售。该项目全部建成投产后,可实现年产值2.5亿元,年纳税额800万元以上。
       项目签约座谈会上,孙国梁对东莞市名人实业有限公司对扶绥经济建设的支持与帮助表示感谢。他指出,优质实木复合工艺门项目落户山圩林产工业园,将有效加快推进我县的林业产业发展,优化林业产业加工链,促进我县经济社会发展。他表示,扶绥将认真履行合同,加强服务企业工作,确保项目顺利建成投产。饶桂胜、黄道勇、杨传辉、萧锋等政企领导参加项目签约仪式。(何文武)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有