当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
柳桥镇深入推进扫黑除恶专项行动
发布日期:2018-04-10 00:00:00来源:今日扶绥 作者:陆明华 阅读:764
       今年以来,柳桥镇高度重视扫黑除恶工作,强化三项举措,深入推进扫黑除恶专项行动。
       明确思路,全面落实领导责任制。该镇制订了2018年扫黑除恶工作实施方案。党政主要领导亲自抓,分解落实责任制度,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。
       加大宣传力度,营造扫黑除恶氛围,提高群众扫黑除恶防毒意识。该镇结合平安柳桥服务周、扫黑除恶进校园等活动,大力开展扫黑除恶宣传,在各重点村、街口、公共场所建立永久性固定扫黑除恶标语牌,在各村悬挂扫黑除恶横幅。同时在各大微信群广泛宣传扫黑除恶知识和对扫黑除恶英雄进行投票活动,在全镇形成扫黑除恶工作家喻户晓,人人皆知的良好氛围。
       深入细致地开展扫黑除恶排查行动。该镇进行了详细的安排部署,要求各村精心组织人员对辖区的村霸、地痞人员进行了深入细致的排查,对可疑情况及时进行上报,并组织人员对反映的情况及时进行了再次排查,并协助相关职能部门进行严厉打击,有效地遏制涉黑违法犯罪活动的蔓延。
                                                                                                          (陆明华)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有