当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县林业局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理
发布日期:2018-04-13来源:今日扶绥 作者:陆日锋 阅读:239
       县林业局增强责任意识和使命担当,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,确保精准扶贫、精准脱贫战略落到实处。
       近期,该局围绕林业惠民资金项目,逐项梳理分析,组织局财务等部门,将2013年以来的林业惠农资金项目逐项排查,重新梳理各个工作环节、发放程序是否合法合规,共排查新一轮退耕还林工程、森林生态效益补偿项目等上级惠民补助资金8115.4万元,其中已发放5738.35万元.经初步审核,从项目管理和资金申请、拨付、管理和使用过程中都能按照《林业改革发展资金管理办法》的规定进行,在县级层面没有发生违法违纪违规现象。
       该局以党的十九大精神为引领,按照县委县政府要求,春节前后,多次召开扶贫专题大会,要求全体干部职工增强脱贫攻坚工作责任感、使命感和紧迫感,切实履行责任,严格遵守工作纪律,严禁徇私舞弊、优亲厚友等违纪行为,确保政策执行公平公正公开,按照相关工作流程和标准,把工作做细做实,确保高质量精准脱贫。 (陆日锋) 
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有