当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县法院扎实开展精准扶贫工作专项督查
发布日期:2018-04-13来源:今日扶绥 作者:韦慧媛 方纯福 阅读:206
       为认真贯彻落实县委、县政府关于精准扶贫工作的决策部署,进一步严肃工作纪律,4月10日,县法院成立了由纪检监察部门牵头的精准扶贫工作督察小组,对该院挂点帮扶村渠黎镇新安村开展精准扶贫情况进行突击、抽样督查。
       此次专项督查以查阅工作队员考勤台帐,走访贫困户谈心,查看帮扶手册,电话现场对帮扶干警随机提问等形式,对结对帮扶干警履职尽责情况,帮扶贫困户档案资料完善情况和结对帮扶干部对贫困户相关信息的知晓情况进行督查。
       督查组对督查中发现的问题及时提出了整改意见,要求帮扶干警限时进行整改。督察组还要求派驻第一书记、帮扶干警要进一步靠实责任,强化担当意识,主动融入到该村的精准扶贫工作中,出智力、想办法,有效帮助贫困户拓宽致富路子,把扶贫工作一项一项抓细致、抓落实,按要求完成工作。(韦慧媛 方纯福)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有