当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
扶绥县公安局落实多项便民措施获群众点赞
发布日期:2018-04-24 00:00:00来源: 作者: 阅读:937

扶绥县公安局认真贯彻上级公安机关部署落实多项便民措施获群众点赞。

4月16日,在公安局出入境管理大队服务大厅,一名桂林籍的李先生对出入境管理大队落实的中央八项便民措施进行点赞。李先生称,他是桂林籍人士,最近在扶绥县做生意,因生意需要他要出国一趟,原本想回桂林老家办理出入境手续的,但回家路程较远,会耽搁很多时间。听朋友说在扶绥县公安局出入境管理大队可以受理广西区内居民出入境手续,于是抱着试试看的态度来咨询,没想到公安民警很快就帮忙办理好了,实在是太惊喜了。

出入境管理大队大队长梁华婵介绍到,今年2月份公安部推出八项出入境便民措施以来,该大队认真落实,热情为群众办理相关业务,并通过发放宣传单、在公安局门口LED屏滚动播放新实施的便民举措有关内容及办事指南,咨询服务台等方式向群众宣传八项便民措施,扩大群众对便民举措的知晓度,营造公安机关推行便民利民新举措的浓厚氛围,旨在更好地服务群众。

据悉,八项出入境便民措施包括就近办证、自助办证、免费照相、边检自助通关等内容。另外,出入境管理大队在落实八项出入境便民措施的同时,根据工作需要,还推出了其他暖心服务工程,如邮寄到家、免费复印、热情引导、快速受理等服务,均得到了群众的点赞。

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有