当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县公安局局长谢耀勋组织召开禁毒严打整治工作分析会
发布日期:2018-04-24 00:00:00来源: 作者: 阅读:947

4月23日,副县长、公安局局长谢耀勋组织刑侦大队、禁毒大队相关领导召开禁毒严打整治工作分析会,分析研究禁毒工作。副局长黄光参加了会议。

会上,刑侦大队长甘新志就禁毒严打整治专项行动开展以来,全局在破获毒品刑事案件、查处吸毒人员、缴获毒品量等方面工作进行总结,指出了毒品违法犯罪行为主要活动范围,同时提出下一步落实禁毒严打工作的具体措施。

谢耀勋指出,今年以来,我局禁毒工作仍然持续有条不紊地进行,但各方面数据较去年相比都有所下降,他要求各单位要采取有效措施进一步提高打击效能,一是全面打击。各单位针对吸毒人员活动规律,对辖区吸毒人员进行全面清查,查处一批涉毒违法犯罪嫌疑人,同时发现新的吸毒人员;二是重点打击,组织民警对县城的宾馆、KTV、出租房等易出现毒品交易和吸食毒品等违法犯罪的场所进行管控排查;三是线上打击,刑侦部门与治安部门、网安部门共同协作,对网上交易毒品、快递寄递毒品进行侦查,截断网上毒品交易渠道;四是设卡打击,由刑侦大队牵头,联合多部门制定工作方案,设置检查站对进出扶绥的车辆及人员进行检查,进一步遏制毒品进入扶绥的可能;五是持续打击,各部门要将禁毒严打工作作为一项重要的工作任务,在日常工作中要加大对涉毒违法行为的查处和打击力度,推动我局禁毒工作成效更上一个台阶。

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有