当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
扶绥上龙特色文化旅游小镇开工建设
发布日期:2018-05-08来源:今日扶绥 作者:黄文静 阅读:1075
       5月6日,投资3.25亿元的扶绥上龙特色文化旅游小镇项目在岜盆乡举行开工仪式。
       据悉,上龙特色文化旅游小镇项目位于岜盆乡弄洞村岜堪屯,依托恐龙文化资源,整合民族民间文化,规划建设一个“城、产、人、文”四位一体有机结合的特色小镇,发展文化旅游产业。项目用地面积230亩,建生态民宿、特色旅游一条街、旅游接待及产品展示中心等。
      项目建成后, 上龙特色文化旅游小镇将进一步满足龙谷湾景区吃、住、行、娱、游、购等要素,为推进我县创建国家全域旅游示范区,全面融入环首府旅游圈添砖加瓦。
                                                                                                     (黄文静)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有