当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
市领导到我县开展专题调研工作
发布日期:2018-05-08 00:00:00来源:今日扶绥 作者:黄文静 阅读:2241
       5月3日,崇左市人大常委会副主任谭燕玲率队到我县,先后前往中东镇思同村同利皇鸽养殖基地、龙头乡坛龙村上美龙湾项目开展“扶贫车间”专题调研工作。县委书记罗彪、县人大常委会主任黄剑克陪同调研。
       在中东镇思同村同利皇鸽养殖基地,谭燕玲一行详细听取基地负责人介绍后指出,村党支部以“党支部+龙头企业+合作社+贫困户”构建产业扶贫模式,打造村口“扶贫车间”,全覆盖思同村贫困户,村集体经济得到良好发展,说明发展“扶贫车间”,大有可为。谭燕玲勉励基地负责人继续扩大生产规模,要求当地政府协助基地解决发展中遇到的困难和问题。
       随后,谭燕玲在上美龙湾项目实地考察项目建设和用工情况后指出,以项目发展吸纳周边劳力,特别是吸引贫困户就业,实现“一人就业,全家稳步脱贫”,具有重要意义。谭燕玲鼓励项目负责人加快建设步伐,以项目带动周边旅游发展,让更多的群众享受项目发展带来的实实在在好处。
                                                                                                          (黄文静)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有