当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
龙头乡积极推进“四个好”宜居村庄创建工作
发布日期:2018-05-11来源:今日扶绥 作者:吴朝鹏 阅读:324
      为深入实施乡村振兴战略,加快推进“美丽广西”乡村建设步伐,龙头乡积极推进“四个好”宜居村庄创建工作。
      该乡共选出11个基础设施优、环境干净整洁和群众基础好的村屯参与“四个好”宜居村庄达标村的竞选。
      目前,11个屯都制定了“四个好”宜居村庄实施方案,并与村规民约等制度牌粘贴在屯级办公室,要求村屯干以“一个好的支书”、“一个好的村‘两委’班子”、“一支好的党员队伍”、“一套好的自治管理办法”四个好标准来开展创建工作,同时充分利用村民议事机制,调动群众的积极性、主动性,发动各方面力量共同建设,营造浓厚的建设氛围。   (吴朝鹏)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有