当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
驻住建局纪检组强化“三重一大”监督
发布日期:2018-05-11 00:00:00来源:今日扶绥 作者:黄发亮 阅读:767
      县纪委驻住建局纪检组今年加强对7个综合监督单位“三重一大”的监督,通过现场参会,例席等方式,以此对综合监督单位做出的决策和结果进行监督,确保“三重一大”做出的决策程序完整,结果合法合规合理。
      该纪检组积极参加综合监督单位的党组会、班子会,进一步加强对“三重一大”问题决策进行监督,会上,对不符合规定、程序不对的决策及时指出,提出纠正意见,确保做出的决策都是经过集体讨论的,合法合规的。
      今年以来,该纪检组已参加、列席各单位党组、班子会共9次,参与讨论的决策63件次,较好的发挥了监督作用。目前,各单位讨论“三重一大”问题邀请纪检组参加监督已成为一种常态。(黄发亮)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有