当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
时政短讯
发布日期:2018-05-11来源:今日扶绥 作者:陆新琦 陈智艺 卢文斐 甘璐僖 李全桂 阅读:786
      ●5月7日,崇左市人大常委会召开新闻发布会透露,《崇左市左江花山岩画文化景观保护条例》将于今年7月15日起施行。县人大常委会副主任李玉英参加了当日的新闻发布会。 (陆新琦)
      ●5月7—8日,中直机关党校2018年春季学期处级干部进修班第9支部学员一行到我县开展“边境地区、革命老区、民族地区人才队伍建设的对策及建议”为主题的学习实践和社会调研活动。县委常委、组织部部长冯精敏陪同调研。(陈智艺)
      ●5月8日,广西艺术学院教学实训采风创作基地在岜盆乡姑辽屯挂牌成立。广西艺术学院党委书记蔡昌卓,县委书记罗彪,广西艺术学院党委副书记毛茂林、副院长韦俊平共同为基地揭牌。县委常委、副县长蓝天也一同参加了活动。(卢文斐)
      ●5月9日,“学习十九大报告精神·曹圣书法作品展”在县文化艺术展览馆举办。县委常委、宣传部部长、副县长陈英参加启动仪式。    (甘璐僖)
      ●5月9日,自治区召开全区第二次全国污染源普查工作动员视频会议。县委常委、副县长陶亮在电信局参加扶绥分会场会议。(李全桂)
      ●5月9日,国家应急管理部政策法规司副司长邬燕云率调研组到我县开展调研工作。副县长冯艺刚陪同。(李全桂)
      ●5月10日,县委常委、宣传部部长、副县长陈英到中东镇新隆村检查指导脱贫攻坚工作。(莫丽艳)
      ●5月10日,我县召开“一户一薪”工作推进会。县委常委、县委办公室主任黄建辉出席会议。 (李全桂)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有