当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
广东木业深加工企业家到我县考察投资环境
发布日期:2018-05-11 00:00:00来源:今日扶绥 作者:卢文斐 阅读:1598
      5月8日,广东东莞市名人实业有限公司董事长赵力专、中山市宝润门业有限公司董事长司徒立权率广东木材深加工企业考察团到我县进行考察。期间,县委书记罗彪在县党政办公楼会见了企业家一行并与他们进行了交流座谈。
      罗彪说,扶绥区位、交通条件优越,是企业家投资发展的理想之地。当前,扶绥将继续做大做强甘蔗、建材支柱产业,切实抓好市委、市政府支持打造高端林业产业园区的大好机遇,全力服务好落户企业,推进山圩产业园加快发展。同时,将扎实推进林木加工全产业链、综合利用和木材集散仓储,将山圩产业园打造成全区最大的木材加工基地、交易市场和服务配套中心,努力发挥好产业集聚效应。扶绥热诚欢迎广东木业深加工企业家多在扶绥走一走,看一看,增进互信交流,在扶绥投资发展,实现互利共赢。
      中山市宝润门业有限公司董事长司徒立权、东莞市名人实业有限公司董事长赵力专也分别作了发言,谈了到扶绥的感受。表示扶绥山好水美,区位、交通条件十分优越,愿共同努力,实现新发展。县人大常委会副主任饶桂胜及县国土、住建等部门负责人,山圩产业园有关负责人一同参加了座谈。 (卢文斐)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有