当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
新宁镇顺利完成“雨露计划”申报工作
发布日期:2018-05-15来源:今日扶绥 作者:黄杨灵 阅读:266
      今年来,新宁镇高度重视“雨露计划”助学补助政策的落实,采取多项强力措施,扎实有序推进“雨露计划”工作顺利开展。
      该镇动员各村第一书记、驻村工作队、村干及帮扶责任人进村入户进行进一步摸底调查及宣传动员,发放“雨露计划”政策宣传单和2018年“雨露计划”学生补助申请操作流程图。建立新宁镇雨露计划交流群,及时推送“雨露计划”最新政策和相关信息,在线解决贫困学生疑难杂症。
      截至5月7日,已为全镇52名符合条件的贫困生成功办理资金补助申报工作,顺利完成了2018年春季学期“雨露计划”贫困生资金补助集中申报工作任务,并于5月4日成功发放第一批19名学生的补助金。    (黄杨灵)
                                           
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有