当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
我县举行“五四”青年节健步走暨“文明旅游 最美扶绥”活动
发布日期:2018-05-15 00:00:00来源:今日扶绥 作者:甘璐僖 阅读:1989


      为纪念“五四运动”九十九周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,5月12日,由县团委和文明办联合主办的2018年扶绥县“五四”青年节健步走暨“文明旅游 最美扶绥”宣传活动在龙谷湾旅游休闲度假区内举行。
      上午九点,健步走活动在大家的欢声笑语中开始。在全程5公里左右的徒步行程中,大家兴致勃勃,精神抖擞,迈着矫健的步伐,高唱团歌阔步向前。
      此次活动不仅锻炼了青年职工们的身体,也促进了青年之间的交流,弘扬了“五四”精神,培养了青年积极向上、顽强拼搏的良好精神风貌。
      活动结束后,青年们感慨良多。一名参加活动的学生说:“这是我参加的最有意义的一次五四活动,我今后也会把这次健步走活动中不怕困难、努力拼搏的精神带到学习和生活中去,为今后的家乡建设贡献自己的一份力量。”
      县委常委、组织部部长冯精敏出席活动。                                       (甘璐僖)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有