当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
盯紧目标问题 狠抓落实整改
发布日期:2018-05-15来源:今日扶绥 作者:何文武 阅读:939

    自治区督察组在党政领导干部自然资源离任审计发现问题整改情况实地督查座谈会上指出

 盯紧目标问题    狠抓落实整改

       5月10日,自治区督察组到我县召开党政领导干部自然资源离任审计发现问题整改情况实地督查座谈会。崇左市副市长陈锋以及孙国梁、黄海瀚等县领导参加座谈会。

       督察组指出,县委、县政府要充分认识自然资源资产离任审计的重要意义,把生态环保和绿色发展理念作为践行“四个意识”的具体措施,按照“党政同责、一岗双责”的原则,切实担负起生态保护的政治责任;要把握好审计内容,客观公正分析原因、实事求是总结评价;县委、县政府要高度重视,切实加强对审计工作的理解和支持,涉及的相关乡镇和部门单位要加强沟通配合,确保审计发现问题整改工作落到实处。
       孙国梁表示,我县各级领导干部要把思想和认识统一到市委、市政府的重要决策部署以及各项工作安排上来,统一到自治区督查组提出的相关具体要求上来;要高度重视、从思想和行动上落实整改要求,列出问题清单,落实责任领导,具体到人,立行立改;要敢于正视问题、突出问题导向,实施精准整改;各单位要主动沟通、及时对接,全力配合;各部门要牢固树立“五大发展理念”,认识到开展党政主要领导干部自然资源资产离任审计发现问题整改工作对县委、县政府提高决策水平,对各级党政领导干部增强意识、提高能力都具有十分重要的意义,要以此次审计发现问题落实整改为契机,把握机遇、全面狠抓整改、大力提高,推动我县经济社会健康持续发展。
       县林业、审计、环保等相关部门单位主要负责人参加会议。                                (何文武)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有