当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
扶绥县公安局积极参加政务公开日宣传活动
发布日期:2018-05-22 00:00:00来源: 作者: 阅读:1304

为加强政民互动,接受群众监督和评议,解答人民群众提出的政策咨询,深化政务公开提高政务服务水平,让群众了解政务公开信息、公开工作。5月15日上午,扶绥县公安局在县城回归园广场举办了以“深化政务公开、优化营商环境”为主题的政务公开日活动。该局户政服务大队,出入境管理大队、交警大队等部门民警参加活动。

活动现场,民警通过摆放展版、发放宣传资料、回答群众咨询等群众喜闻乐见的形式,重点宣传了 “只跑一次”制度、十项便民利民措施、免费办理二代身份证、交通事故快处快赔、电动车登记的几项便捷服务,全面公开办理户籍业务的申请条件、办理程序、办理时限和收费项目、收费标准、收费依据、批准机关等工作制度,让群众亲身感受公安局窗口部门规范化、人性化的执法和服务,以此增进警民之间的沟通和了解,最大限度赢得群众的理解和支持。

统计,当天民警共发放宣传单800余份,接待群众咨询70余人次,摆放展板5块,取得了良好的社会效果。

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有