当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
我县“创城”迎检暨“全国文明村镇”揭牌仪式在东门镇举行
发布日期:2018-06-11 00:00:00来源:今日扶绥 作者:陆新琦 阅读:1307
       6月4日,我县2018年创建自治区文明城市迎检工作部署会暨“全国文明村镇”揭牌仪式在东门镇举行。县委常委、宣传部部长、副县长陈英出席会议。
       会议总结了我县开展创城工作以来存在的问题,并就我县创建文明村镇、文明社区、文明校园等创建工作进行了具体的迎检部署。东门镇在会上作了典型经验介绍,各乡镇宣委就创建工作提出了意见和建议。
       会议要求,要大力打造优美的城市环境、形成有序的社会管理、提供优质的公共服务、培育文明的市民群众,进一步优化营商环境。会议强调,创建全国文明城市是优化营商环境的重要载体,必须抓住不放、务求实效。各级各部门要提高政治站位,高度重视创建工作。要强化宣传,提升群众知晓率。要措施得力,根据实际情况制定有效的措施。加强督导工作,用好绩效考评的这根“指挥棒”来开展相关的创建工作。
       当天,陈英及东门镇领导共同为东门镇“全国文明村镇”揭牌,与会人员还到东门镇中心小学参观乡村学校少年宫建设情况。 (陆新琦) 
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有